USD: 76.4556
EUR: 90.3552

Дебошир Исаев: ко мне никаких претензий нет

Единорос не признал вины в устроенном дебоше и "слил" помощника

Фото: www.severinfo.ru

Депутат-единоросс, которого сегодня утром обвинили в том, что он устроил пьяный дебош на рейсе Санкт-Петербург-Москва из-за чего самолет не взлетел вовремя, прокомментировал скандальный инцидент. По его словам, во всем виноват его помощник. Сам Исаев своей вины в дебоше не признает.
 
Исаев заявил, что помощник был задержан и оштрафован, к нему же никаких претензий со стороны служителей закона не было. Якобы сейчас его помощник уже написал заявление об увольнении. Исаев пообещал его рассмотреть. 
 
Напомним, что сегодня утром появилась информация, что депутат Государственной Думы, один из руководителей партии "Единая Россия" Андрей Исаев и его помощник не смогли улететь из Санкт-Петербурга в Москву. Вечером 8 октября их сняли с рейса "Аэрофлота" за пьяный дебош на борту. Об этом сообщил вице-президент «ВКонтакте» Илья Перекопский, летевший тем же рейсом.
Перекопский утверждает, что помощник  Исаева "долго кричали на персонал, а Исаев размахивал своей депутатской корочкой". В итоге милиция вывела дебоширов из самолета а рейс пришлось задержать на полтора часа.
 
Руководство «Единой России» пообещало разобраться в этой ситуации. «Аэрофлот» в своем комментарии заявили лишь то, что они не несут ответственности за задержку рейса, связанную с «необходимостью снятия с борта нетрезвых пассажиров».
 
Также в рубрике