Заварили кашу
Небольшой и очень «вкусный» музей тверского города Кашин называется просто: «Музей каши»
23 декабря 2015 | События
Текст: Служба информации РТ

Недавно частный музей вошел в «Собрание музеев и артефактов России», которое составляет редакция журнала «Отдых в России».
В старину каша была обрядовой едой, ее готовили на крестины, свадьбы. «Музей каши», в котором не только узнают историю Кашина, но и дегустируют ее различные старинные рецептуры, был представлен на Первом Тверском гастрономическом форуме как один из удачных примеров для объектов внутреннего туризма.
Также в рубрике

28 мая на курорте «Роза Хутор» состоится Заседание Совета по туризму государств-участников Содружества Независимых Государств. Российскую делегацию возглавит министр экономического развития Максим Решетников
0

В Международный день защиты детей, 1 июня, на территории курорта Завидово состоится семейный фестиваль «Наследники»
0