Вкусные секреты народов мира изучают в МГИИТе

В Московском государственном институте индустрии гостеприимства (МГИИТ) прошла практическая «Неделя гостеприимства», в рамках которой, студенты участвовали в традиционном Гастрономическом фестивале «Кухни народов мира».
В программе фестиваля - знакомства с мастерами своего дела, дегустация и оценка рецептов многих блюд Французской, Итальянской, Китайской, Средиземноморской, Армянской кухонь. На одном из мастер-классов студенты знакомились с историей рома, его производством и рецептами коктейлей основанных на роме.
Служба информации РТ

Туристическая отрасль неоднозначно оценила новацию, вступившую в силу накануне

Почему стоит попробовать игру в теннис в отпуске, как начать играть и какая экипировка вам понадобится